• HOME
  • Internacional
  • Entretenimiento
  • Ciencia y Tecnología
  • Chile
  • Economía y Negocios
  • Deporte
  • Mujer
  • Científicos católicos descubren que el pescado también es carne

    "Cuando vimos los datos quedamos atónitos", dijo el científico a cargo.

    10923 principal
    Pescado fresco abierto por la mitad a solo $38349 el cuarto

    Semana Santa.- Una de las más antiguas tradiciones de la semana santa es el no consumo de carne, ya que tal como cuenta la historia, Jesus era vegano. No obstante, un impactante descubrimiento realizaron científicos de la Universidad Católica de la Santa Inquisición. Y es que según los estudios moleculares el pescado también sería un tipo de carne.

    "Durante mucho tiempo la ciencia consideró que era correcto comer pescados, pero ahora sabemos que también es carne por su contenido proteínico, eso quiere decir que hemos estado toda la vida comiendo carne en semana santa. Nuestras proyecciones indican que estamos condenados.", dijo el científico.

    Frente a esta revelación, la Santa sede llamó a la tranquilidad a sus feligreses, ya que habrían encontrado la solución que consistiría en rezar 10 ave maría y en vez de pescado se podrá consumir insectos en semana santa, tal como se indica en levítico 11:20-22.

    Únete al club de lectoría La Legal

    Y recibe todos los domingos en la puerta de tu inbox las noticias que están cambiando el mundo en 360 grados.

    Letra chica: la suscripción se puede anular en cualquier momento.